BUKTI-RESI-JNE • Raja Grosir Jam Tangan - Grosir dan Eceran Jam ...

FR Miss Nci or Martha,

Kemarin sabtu jam 21 sempat lakukan ritual dengan miss bekasi satu ini, berawal saat sedang mengemudi ada rasa senat senut hadir dbawah setir, beranikan diri telp suhu rumah sebelah (sebelumnya pernah call tp sy yg cancel).

akhirnya pesan LT ketemuan di sebuah mall pojokan bekasi barat, sms terbalas namun miss Nci ternyata tidak bisa LT hik.s.s.s ya udah kepalang tanggung kepala dan urat bawah semakin mengencang akhirnya sepakat utk bungkus ST sesuai DC.

Sangat lama menunggu kehadiran miss nci dari sekitar habis isya sampai 1 jam lebih akhirnya dateng juga...

pertama ngeliat kesan saya NOT Bad, looknice, manis lah cukup berlebih dari harga yg dibandrol, singkat cerita masuk mobil menuju "ruangan sewaan" di bekasi..

Mis nci senyum2 manis dengan kawat gigi nya...
miss nci memanjakan sekali, kissing mesra dan lembut lalu BJ karena gemes liat Mr.P saya katanya hehehhehe.... BJ yg cukup lama berenti krn di stop... tiba2 dia naik bisik ketelinga saya katanya dia jarang mau BJ dan lebih sering gak pernah, tp kenapa td BJ serius bener sampe gak mau diganggu hehehehehe

lanjut sesuai ritme.. sangat lamaaaa permainan yg penuh cinta (kayak pacaran) soft dan penuh cinta main sama Miss Martha, sekitar 80menitan sesi 1 penuh kelembutan kelar juga, keluar bersamaan.

lanjut sessi 2 miss NCi mulai usil sambil lilitan anduk dan berwajah nafsu senyum2 penuh arti

fuiihhhhhh istrahat baru 10menita dah dibikin kenceng.. lanjut hampir sama kelar sekitar jam 10malam
tadinya miss nci minta istrahat dulu krn keenakan lemes bgt, tp bapaknya sms berkali akhirnya miss nci pamit pulang ke arah blokm (rumah babe nye)

sebelum pulang saat saya masih pake anduk nonton tv dia iseng cium Mr.P saya sambil bilang Miss U waha.ha.ha. Sial.... kentang jadinya.

Spesifikasi :

Face : 8/10
BJ : 8/10
FJ : 8/10 Penuh cinta
attd : 10/10
RO : pastinya....
DC : 600 (2x maen untuk 3 jam )
Harus ada DP untuk menentukan waktu eksekusi








krn berasa pacar sendiri
Cendolnya ya all bro... buat yg baca he.hehe.he.he.he -makasi-[/QUOTE]

Bila ada yang minat silahkan PM ane ,, karena sekarang DOI jadi anak asuh ane ƗƗɑ°˚°ƗƗɑ°(ړײ)‎°ƗƗɑ°˚°ƗƗɑ

Anak Lambat Belajar Bisa Sukses Jadi Pengusaha - KOMPAS.com

IFW Menggandeng Martha Tilaar Group sebagai salah satu upaya untuk menambah ... pada lingkungan hidup lewat pendirian Kampung Djamu Organik di Cikarang, Bekasi. Martha ...
readmore


DPRD Bekasi Kota

Kota Bekasi â€" Dewan Perwakilan Rakyat ... Azhar Laena digantikan oleh Martha Mursilah. Kedua anggota DPRD ini pun resmi dilantik hari ini, di Gedung DPRD Kota Bekasi ...
readmore


Litsus Caleg DPR 2009, Jabar 6 (Kota Depok, Kota Bekasi)

-menganggap Bekasi layak sebagai pengganti ibukota Indonesia ... Ivone Martha Oppay (P)(Depok) 4 Ir. Yuni Y. Indardi (P)(Bekasi) 5 Dede Karno (L)(Depok)
readmore


DPRD Bekasi Kota

rapat paripurna istimewa r.rapat paripurna rapat paripurna istimewa pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan walikota bekasi pengganti antar waktu
readmore


Mal Metropolitan, Bekasi Barat, Bekasi - properti Jakarta ...

Jl. KH. Noer Alie, Kalimalang Bekasi Bekasi Barat, Bekasi. Foto Daerah; Keterangan Wilayah ... Martha : Beli/Sewa: Matahari Dept. Store: Dept. Store: 9.816: Lt.Dasar: David : Beli/Sewa
readmore


Iklan Rumah Bekasi - Iklan Rumah Dijual / Disewakan

Villa Bekasi Indah 2 Rp. 125,000,000 Dijual Rumah di Tambun Bekasi Dijual cepat, Rumah ... Martha Yudatama 021-82428022 , 083894939051 #
readmore


Rumah Dijual Bekasi

Villa Bekasi Indah 2 Rp. 125,000,000 Dijual Rumah di Tambun Bekasi Dijual cepat, Rumah ... Martha Yudatama 021-82428022 , 083894939051 #
readmore


Tanah, jual tanah, tanah dijual, harga tanah, beli tanah, sewa ...

tanah, jual tanah, tanah dijual, harga tanah, beli tanah, iklan tanah dari berbagai kota seperti jakarta, bandung, surabaya, semarang, bekasi, depok, bogor, tangerang ...
readmore


Martha Tilaar buka sekolah kecantikan - Bisnis.com

JAKARTA: Martha Tilaar Group resmikan gedung baru kampus Puspita Martha International Beauty School, setelah 41 tahun ikut mengembangkan bidang pendidikan ...
readmore


BUKTI-RESI-JNE • Raja Grosir Jam Tangan - Grosir dan Eceran Jam ...

Maria Shinta Ully - bekasi 1384652610008. Markus David Siswanto - malang 1373735340000. Martha - palembang 1364470560006. Masni Agil - jakarta 1373735460005
readmore


0 comments:

Post a Comment