Weddingku | Dokter kulit yg bagus dijakarta selatan

"Paradise Spa"...ini terletak di Jalan Danau Sunter Utara,Komplek RUKAN Sunter Permai Blok E15-17...Posisinya Pas banget dengan Sebrang ALFA / ShowRoom MITSUBISHI...Jadi kalo dari Arah Yos Sudarso kita masuk ke Arah jalan yg mau ke Sunter Mall,Pinggirnya kali besar lohh...

**Nomer telpon yg bersangkutan :
PDS (Paradise Spa) = 658-344-25

Kordinatornya =
*Ellsy : 9887-1171
*Vina : 0813-9595-8536
*Mereka berdua yg bertugas penuh dalam Bookingan WP* dan syarat membooking WP disini setengah jam sebelomnya


**Info tentang Kamar-kamar yg tersedia :
*Fasilitas = (60) Locker,Spa,Sauna,kamar bilas
*Standart= (120) Kamar Skat dengan Korden (incl Fasilitas) + (50) jika penambahan session
*Deluxe= (140) Kamar Skat dengan Pintu (incl Fasilitas) + (55) jika penambahan session
*VIP= (160) Kamar tertutup dengan kamar bilas didalam dan fasilitas TV "21" inch Merk China (incl Fasilitas) + (70) jika pemanbahan session
*Lulur= (185) Kamar Skat dengan pintu (incl Fasilitas),,,disini ada Bathupnya soalnya kan abis luluran mesti berendem kan,TV "21' inch + (75) jika tambah session

Prosedur disini kita masuk langsung ketemu Cashier yg akan kasih kita kancing2 nomer loker,,,Masuk ruangan ketemu tempat dadan dan locker,,,masuk lagi kita akan ketemu tempat Spa,Sauna,kamar bilas...
kalo kita mau Massage dan Booking WP kita harus naek kelantai 1....
dilantai 1 ini,jika kita masuk langsung kita ketemu para2 kordinator yg sedang sibuk melayani tamu2 yg akan membooking WP....disini juga merupakan ruang tunggu yg tersedia Fasilitas Layar lebar yg terdapat sofa2 malesnya (enak loh santai disini,ane aja sering ketiduran kalo lagi nunggu dipanggil)...

Sekilas Nocan2 disini...:

*77...kembang nya paradise,cantiq,boobs masih sekel dan cukup besar,FUll service...so RECOMENDED...tapi susahnya booking yg satu ini karena selalu setiap harinya Double Book...

*61...cakep,Full Service abisss...bisa BJ sampe CIM...Good Recomend

*22...Cantiq dan musang,,Putih dengan Boobs yg besar...Full service...(lemparan dari Comfort Batu tulis)

*59...manisss,pijatannya bikin kita semua bisa bo2...Full Service to...

*90...cantiq tapi kurang Good Atitude...tapi kalo cantiq sih emang cantiq ini anak...dulu dia penunggu nomer 66,sempet keluar dan balik lagi dengan no 90

*27...anaknya manis dan berbadan Sekel...dulu sih segel masih belom bisa dibuka,,tapi denger2 dari kordinatornya sekarang segel nya sudah bisa di buka....hehehe..jadi mau coba...

*32...anaknya manis,,Boobs masih kenceng dan masih tegak berdiri...weww bikin napsu...sayangnya kaga bisa BJ...katanya buat makan kaga bagus...tapi udah lepas segel ya...jadi bisa FJ ama dia...

Sekilas info tentang Nocan2 yg pernah ane jajah sebelomnya...dan selebihnya lupa,soalnya kalo yg kaga bagus2 ane kaga ingetin...

Prosedur Dc yg akan dikeluarkan jika kita ingin mendapatkan Service dari Wp dsini....

*Hj = suka rela,karena setiap massage disini pasti,Hj itu sudah HARUS...!!!tapi kasian kan kalo kaga dikasih tips,secara dia udah mijitin ente2 semua hampir 1,5 jam...

*BJ = disini pasarannya 100...kalo CIM kaganya tergantung dari WPnya ya...

*FJ = pasaran disini kisaran 200-250...ingat jangan mau lebih dari segitu...sedikit Tips dari ane...kalo kita mau menawar jasa service disini,kta harus belaga pernah kesini dan tau pasaran disini...tapi itu semua tergantung dari ente2 semua...sapa tau ente semua jago SSI nya dan bisa dapet Gretong ...so semua tergantung dari ente2 semua...

sedikit Tips lagi,prosedur kerja disini agak lelet alias lama,,,jadi kalo kita mau massage disini mendingan kita booking WPnya dan kamar nya dulu,dan kita tanya masih berapa lama lagi,,jika masih lama kita bisa menghabiskan waktu dengan menggunakan fasilitas disini...biar kaga berasa kelamaan nunggunya....

Sekian Info dari ane,semoga beguna dan selamat mencoba....
Jika ada salah2 tolong dipersilakan pelurusannya....Terima Kasih...

Seputar Dunia Malam bersama Kupu-Kupu Malam.....(PP/Salon/SPA ...

Para Asix'ers yg sudah sering Jajan diluar pd siang bolong or malem hari boleh di share + pic jg silakan.....harga2 dan no2 para cewe yg bisa dipilih.....:terbang::terbang ...
readmore


detikTravel - Home

Bukan cuma Prancis yang memiliki kereta peluru di Eropa. Jerman juga punya kereta peluru ICE yang melesat secepat TGV Prancis. Wuussh!
readmore


Weddingku | Cincin Kawin Sesuai Bentuk Jari Tangan

Weddingku.com adalah komunitas wedding terbesar di Indonesia, menyediakan ribuan koleksi untuk perencanaan pernikahan, forum diskusi, paket honeymoon dan layanan personal ...
readmore


Beritabali.com - All About Bali - Berita - Ini Dia daftar Orang ...

Beritabali.com, Denpasar. Ini dia daftar orang kaya di Bali dengan jumlah kekayaan mulai di bawah Rp.100 milyar hingga di atas Rp 1 trilyun. Sebagian besar bergerak di bidang ...
readmore


Istana Promo - Beta - Tempatnya cari Diskon dan Promo

Tempat cari promosi, diskon, promo, katalog dan promosi kartu kredit
readmore


Weddingku | 50 Tips Diet Sehat

Weddingku.com adalah komunitas wedding terbesar di Indonesia, menyediakan ribuan koleksi untuk perencanaan pernikahan, forum diskusi, paket honeymoon dan layanan personal ...
readmore


Weddingku | bulanmadu - honeymoon di bali - bali private villa

Weddingku Honeymoon menyediakan paket-paket tour romantis di Bali, Indonesia dan destinasi lain di luar negeri seperti Bangkok, Phuket, Singapore, dll
readmore


Promo BCA | Istana Promo - Beta

Arsip Promo BCA ... Valid: Jul 2 - Jul 5 Dapatkan Cash Back up to Rp500.000,- + Gratis merchandise menarik untuk setiap pembelian produk tertentu selama promo berlangsung!
readmore


Kompilasi Kumpulan Lagu Rohani Kristen [ No Request !!! ] [Archive ...

INFO! Dear all,, sehubungan dengan semakin banyaknya lagu lagu non Indonesia di thread ini... :keringat: untuk yang mau share dan membahas lagu2 rohani Kristen barat dapat ...
readmore


Weddingku | Dokter kulit yg bagus dijakarta selatan

Weddingku.com adalah komunitas wedding terbesar di Indonesia, menyediakan ribuan koleksi untuk perencanaan pernikahan, forum diskusi, paket honeymoon dan layanan personal ...
readmore


0 comments:

Post a Comment