Arti logo kota bekasi dan kabupaten bekasi

FR Miss Nci or Martha,

Kemarin sabtu jam 21 sempat lakukan ritual dengan miss bekasi satu ini, berawal saat sedang mengemudi ada rasa senat senut hadir dbawah setir, beranikan diri telp suhu rumah sebelah (sebelumnya pernah call tp sy yg cancel).

akhirnya pesan LT ketemuan di sebuah mall pojokan bekasi barat, sms terbalas namun miss Nci ternyata tidak bisa LT hik.s.s.s ya udah kepalang tanggung kepala dan urat bawah semakin mengencang akhirnya sepakat utk bungkus ST sesuai DC.

Sangat lama menunggu kehadiran miss nci dari sekitar habis isya sampai 1 jam lebih akhirnya dateng juga...

pertama ngeliat kesan saya NOT Bad, looknice, manis lah cukup berlebih dari harga yg dibandrol, singkat cerita masuk mobil menuju "ruangan sewaan" di bekasi..

Mis nci senyum2 manis dengan kawat gigi nya...
miss nci memanjakan sekali, kissing mesra dan lembut lalu BJ karena gemes liat Mr.P saya katanya hehehhehe.... BJ yg cukup lama berenti krn di stop... tiba2 dia naik bisik ketelinga saya katanya dia jarang mau BJ dan lebih sering gak pernah, tp kenapa td BJ serius bener sampe gak mau diganggu hehehehehe

lanjut sesuai ritme.. sangat lamaaaa permainan yg penuh cinta (kayak pacaran) soft dan penuh cinta main sama Miss Martha, sekitar 80menitan sesi 1 penuh kelembutan kelar juga, keluar bersamaan.

lanjut sessi 2 miss NCi mulai usil sambil lilitan anduk dan berwajah nafsu senyum2 penuh arti

fuiihhhhhh istrahat baru 10menita dah dibikin kenceng.. lanjut hampir sama kelar sekitar jam 10malam
tadinya miss nci minta istrahat dulu krn keenakan lemes bgt, tp bapaknya sms berkali akhirnya miss nci pamit pulang ke arah blokm (rumah babe nye)

sebelum pulang saat saya masih pake anduk nonton tv dia iseng cium Mr.P saya sambil bilang Miss U waha.ha.ha. Sial.... kentang jadinya.

Spesifikasi :

Face : 8/10
BJ : 8/10
FJ : 8/10 Penuh cinta
attd : 10/10
RO : pastinya....
DC : 600 (2x maen untuk 3 jam )
Harus ada DP untuk menentukan waktu eksekusi








krn berasa pacar sendiri
Cendolnya ya all bro... buat yg baca he.hehe.he.he.he -makasi-[/QUOTE]

Bila ada yang minat silahkan PM ane ,, karena sekarang DOI jadi anak asuh ane ƗƗɑ°˚°ƗƗɑ°(ړײ)‎°ƗƗɑ°˚°ƗƗɑ

Mal Metropolitan, Bekasi Barat, Bekasi - properti Jakarta ...

Portal properti, rumah, ruko, apartemen, dan real estate yang dijual maupun yang disewakan terlengkap di Indonesia. Informasi investasi keuangan, proyek properti, dan ...
readmore


DPRD Bekasi Kota

Kota Bekasi â€" Pemerintah Kota Bekasi menyampaikan rekomendasi terhadap laporan hasil pemeriksaan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI atas laporan keuangan tahun 2011 ...
readmore


Rumah Dijual Bekasi

Rumah Dijual Bekasi. Tempat cari iklan rumah dijual - info/daftar Iklan rumah yang di jual di Bekasi.
readmore


Iklan Rumah Bekasi - Iklan Rumah Dijual / Disewakan

Iklan Rumah Bekasi. Iklan Rumah Dijual / Disewakan - info/daftar Iklan rumah yang di sewa/jual/kontrak di Bekasi.
readmore


DPRD Bekasi Kota

Daftar Nama Pimpinan Dan Anggota DPRD Kota Bekasi Periode 2009-2014
readmore


Litsus Caleg DPR 2009, Jabar 6 (Kota Depok, Kota Bekasi)

Rekan-rekan, Melanjutkan litsus caleg saya, saya baru menyelesaikan litsus daftar caleg DPR untuk daerah pemilihan Jawa Barat 6 (Kota Depok, Kota
readmore


BIOMAGWORLD

No. Name: BA Name: Reward Volume: City: Country : 01. Sonata Tjandra, SE. BILLIONER : Jakarta: Indonesia : 02. Iin Mulyati: BUNDA-PERTIWI : Bandung: Indonesia : 03.
readmore


Surganya Biker Segara Hadir di Bekasi | Gila Motor

News Surganya Biker Segara Hadir di Bekasi January 17, 2011. GILAMOTOR.com, Depok. â€" Surganya Biker, sebuah pusat perbelanjaan khusus perlengkapan sepeda motor ...
readmore


www.takaful.co.id

Belleza Shopping Arcade Unit 230-231, Arteri Permata Hijau JAKARTA SELATAN
readmore


Arti logo kota bekasi dan kabupaten bekasi

Bentuk melipat tisu untuk undangan, gambar dan pola blazer, bagaimana cantik seperti artis korea bagi si kulit hitam, nama hari bulan dan musim dalam bahasa perancis ...
readmore


0 comments:

Post a Comment