Cewek Glamour Spa Bisa Diajak Two in One - Surabaya Pagi Online

Soft openingnya barusan minggu lalu tanggal 10 Juni'07. Namanya GLAMOUR SPA.
Letaknya di jl. Tunjungan sebelah kanan jalan, setelah jembatannya Siola, trus ada pagar yang letaknya agar masuk gitu.
Soft opening sampai akhir bulan ini.
Kamar standar = 80 rb (soft opening)
Kamar VIP = 200 rb (soft opening)
Tapi WP nya masih sedikit, kira2 masih 11 an orang. Kalo fasilitas dan ruangannya lebih bagus daripada Athmosphere.
Kalo maw reservasi silahkan call 031-5312191


Standard room : normal 150 - 180 rb.
Isi kamar kurang lebih sama kayak kamar standar di Delta group, Mr. Sauna, dll cuman lebih luas dan ditutup sama gorden aja.
2 sesi = 2 x 45 menit = 1,5 jam

VIP room : normal 250- 300 rb
Isi kamar : queen size bed, bathtube, closet, sofa, n meja kamar. Jadi mirip2 kamar hotel la. Kamarnya pake pintu, jadi bisa di kunci dari dalam.
2 sesi = 2 x 45 menit = 1,5 jam


no 103 :
(baru 2 minggu dr tanggal 1 Nov'07)
* tidak bisa mijit

pijet 4
att 7
face 6
hj 6
bj ga bisa sakit gigi katanya
fj palang merah ( ga percaya gw, sampe tak bukak katok e....)

dc 270k + 100tips + aqua


no 133 (merry) :

bisa diajak ke hotel dengan harga 1 jt
tp kalo lakuin ditempat dia minta 500 rb

no 131 (ester)
131 dan 133 ini temanan... kalo soal face masih mending 133...
tp kalo soal pijitan enakan 131.

no 135 : cecil
kalo full 500 rb (bisa nego sih)
umur 19 thn
face 7,5/10
body 7,5/10
hj 6/10 pertamanya pura-pura nga bisa tp setelah di rayu2x baru mau tuch
bj 2/10 masi perlu belajar byk tuch
fj 6/10 basah tp masi nge grip
bra nga tau tuch tp lumayan mantap

no 115 : Ira
Name : Ira (tempat baru, nama baru) no. 115
Age : 25 y.o
Face / body : 6 / 6 agak anak gajah (AAG).
BJ : no
HJ : cuman bentar gak sampek cruuut.
pijet : 7.5


no 138 chn
umur 19
Body 8
HJ 7
BM 6
BJ 6
FJ 7
DC 200 all in

no 119 : Sonya
sunda blasteran
DC cuman 200 all in... (HJ, BM, BJ, FJ)
face 8
body 9
HJ 8
BM 8
BJ 9
FJ 9


Kalo mau FJ harus di VIP 250 (ada spring bed, pintu terkunci, bathup, wastafel, closet, kalo std 150 (matras, selambu)



BJ : Blow Job
HJ : Hand Job
FJ : f*ck Job
DC : Damage Cost (total pengeluaran ditempat termasuk tips, minuman, dll.)

Cewek Glamour Spa Bisa Diajak Two in One - Surabaya Pagi Online

Masih di Glamour Spa Jl Tunjungan Surabaya. Ternyata, tamu yang datang boleh membooking dua cewek pemijat (therapis) sekaligus. Tentu saja, bayarnya juga dobel.
readmore


Polda Incar Glamour Spa - Surabaya Pagi Online

SURABAYA â€" Setelah menggerebek pijat tradisional (Pitrad) Tiara Jl Ngagel Indah Jaya Blok D, Unit Remaja Anak Wanita (Renata) Ditreskrimum Polda Jatim juga membidik ...
readmore


Promo - HajarAbis.com - Toko Online, Belanja Online, Komunitas ...

Promo terbaru dan ter-update, iklan baris, promo, promo only, iklan, promo gratis
readmore


Februari 2012 55 25

Pay 2 • HOTEL www.mandirikartukredit.com Pemegang mandiri kartu kredit yang terhormat, Bagaimana hari-hari Anda di awal tahun 2012 ini? Kami yakin Anda masih dalam ...
readmore


Berita - SURABAYANET.NET | Member of C-NET System

Kejaksaan Negeri (Kejari) Surabaya terpaksa gigit jari. Ini karena kasus dugaan korupsi yang dilakukan manajemen PT Surabaya Industrial Estate Rungkut (SIER ...
readmore


… Document Retrieval

EDUCATION SPORT HOTEL & LEISURE HEALTH & BEAUTY FASHION RESTO Pasific Bahari Bali (Diving & Watersport) 1 ST First Factory Outlet Jasmine Beauty Care
readmore


www.plazaindonesia.com

&id0=485&store0=Lee Jeans&catstore0=16&catstorename0=Fashion Apparel & Accessories&kode0=B26&kav0=0&phone0=(021) 299 23724&description0=&image_20=&id0=493&store0=T3 ...
readmore


www.suarapembaruan.com

sabtu, 22 oktober 2011 harian umum sore • redaksi: 2995 7500 • sirkulasi: 8280000 ext 108,140 • iklan: 2995 7500 ext: 3403, 3409 • tahun xxiv 8.661 • 24 ...
readmore


www.suarapembaruan.com

jumat, 28 oktober 2011 harian umum sore • redaksi: 2995 7500 • sirkulasi: 8280000 ext 108,140 • iklan: 2995 7500 ext: 3403, 3409 • tahun xxiv 8.667 • 24 ...
readmore


Cewek Glamour Spa Bisa Diajak Two in One - Surabaya Pagi Online

Masih di Glamour Spa Jl Tunjungan Surabaya. Ternyata, tamu yang datang boleh membooking dua cewek pemijat (therapis) sekaligus. Tentu saja, bayarnya juga dobel.
readmore


0 comments:

Post a Comment