Malem Minggu di H***l C*S*O, Awal GALAU tapi HAPPY ENDING (Langsung 2 WP)

Kejadian ini sekitar 3 bulan yang lalu di salah satu hotel di Surabaya Pusat. Awalnya newbi suntuk/GALAU di rumah. newbi ambil keputusan buat jalan-jalan ke salah satu mall terbesar di pusat surabaya. muter2 di mall sambil celingak-celinguk alias cuci mata merhatiin cewek yg ada di mall. tepat pukul 17.00 newbi kepikiran pengen ngetab olie. tanpa pikir panjang newbi check in di salah satu hotel deket mall (padahal blm ada kepastian WP yg mau di ekse). sampe di hotel newbi buka2 phonebook HP, skaligus kontak suhu2 di forum tetangga. akhirnya newbi dpt WP (Ms. N****). Ssi lewat telepon dan deal jam 18.30. tak lama do'i dtg dianter taxi. begitu pintu kubuka, wow keren juga do'i (PANLOK, rambut semir merah).
Ms. N****
Age : 21-25
GFE : 8/10
Body : 7/10
Boobs : 7/10 (ga tralu besar tapi pas ditangan)
HJ : sekedar elus2
FK : 7/10
BJ : 8,5/10 (doi suka banget, ampe dragon ball n sunhole dijilatin juga )
FJ : 7.5/10
DC : 750rb (2X) + taxi (50rb) Room (6jam Rp 200K)
Round 1
dimulai dengan kissing2 n tangan doi uda mulai bergerilya ke otong nub, langsung deh otong nub siaga 1 , ga pake lama CD nub dibuka doi n lgsg di BJ,
BJ nya lumayan mantap, amp belepotan otong nub di BJ doi, ga lupa dragon ball n sunhole nub juga kena sapuan lidahnya, n sensasinya itu mantappp.
setelah 5 menit BJ doi minta masukin, uda sange katanya , pasang caps n dimulai dengan posisi WOT, masi cukup sempit n goyangannya cukup ok, doi goyang sambil nub MMC, mau pindah posisi ga dikasi sama doi, next round aja katanya.
setelah 5 menitan digoyang doi, pertahanan nub jebol juga, dan ternyata doi juga Big O. 1-1.
istirahat bentar sambil ngbrol2 n nonton O*J

Round 2
dimulai kembali dengan doi BJ otong nub (doyan kayanya doi), sama seperti ronde 1, otong nub abis uda dijilatin uda kaya jilatin es krim, mulai pasang caps n kali ini posisi MOT, nub mulai RPM rendah ampe tinggi, moaningnya berisik abis,hehehehe.n ga lama doi ) lagi.2-1.
setelah O nub lanjut dengan RPM sedang, ga lama doi mau WOT lagi, ya uda ganti posisi, goyangan doi lebih liar dari round 1,hehehehe.uda makin sange kali, ga lama nub KO juga. 2-2.

Do'i bersih2 trus newbi bayar + ciuman terakhir di kening.

jam tepat 20.30, newbi mikir ah msh ada waktu 2,5 jam lg. newbi putusin buat ekse lg nyari WP. buka2 HP kok ada nama Ms. M*****.
Newbi kontak dan doi bisa. Wah mantap neh, ekse lg, CIHUYYY
30 menit, ada yg ketok pintu hotel. newbi buka, wow ada bidadari datang. rambut hitam lurus panjang. toketnya Bro, bikin newbi ga nahan pengen lgsung ekse. kejadian selanjutnya ga beda jauh ma Round 1&2 diatas.
Ms. M*****
Age : 23-25
GFE : 7/10
Body : 8/10
Boobs : 8/10
HJ : 7/10
FK : 7,5/10
BJ : 7/10
FJ : 7/10
DC : 600rb (2X)

Sekian FR newbi yg blepotan (maklum bukan pengarang dan udah agak lupa).
Sori No PIC, yg Ms. N kagak mau diambil gambarnya, Ms. M ada tp newbi blum bisa upload.
NOCAN??? PM Me.
Thanks

0 comments:

Post a Comment