Kontak Jodoh Madiun Jatim : Santi 25th Gadis - View

Halo Agan" and Suhu",

Sedikit sharing mengenai kunker ane ke Empo. Berawal dari telp yg masuk dari temen yg udah sange berat, akhirnya janjian ketemu di Empo senin kemaren. Nyampe Empo jam 4 sore, kudabesi parkir dengan leluasa. Nunggu 10 menit, temen ane juga nyampe dan akhirnya langsung naik ke Spa. Diatas disambut oleh pemandangan merah meriah kostum bidadari2 seksi. Temen ane ternyata udah punya gebetan, "Gadis" yang ternyata cuaakkeep buangggeet!!!.. Ane langsung nongkrong di sofa sambil milih2... Teropong tersedia cuma ane lebih milih ngeliat langsung... akhirnya setelah pandang2an, pilihan jatoh ke "Miranda". Ngobrol2 berempat ngalor ngidul akhirnya turun ke kolam. Dikolam ternyata pemandangan sudah diisi oleh beberapa pasangan yg sudah duluan nongkrong... wow!! bidadari2 berbikini ria!! Akhirnya Miranda dan Gadis nyamper. Berendam dikolam sambil pelukan dan cipokan, akhirnya getaran mulai terasa kebawah and langsung ajak masuk kamar. Temen ane sama Gadis juga sepertinya memutuskan hal yg sama. Skip skip.. nyampe kamar, cuci2... kemudian foreplay dimulai...Miranda ternyata rame anaknya... dimulai dari ritual BJ dsb akhirnya ane take control karena udah gak tahan... WOT, MOT akhirnya keluar lahar panas.

Sorry FR nya berantakan.
Spec Miranda :
Face :9/10
Attitude : 9/10 GFE abis Gan, tapi ini kayaknya didikan empo emang beda!
BJ : 6 /10 Mix combine BJ with Kondie
Boobs : Proporsional cenderung tocil
Meki : Peret gilaa!!

DC : 815K
Tips :200K

Sekian aja Agan2 dan Suhu2 Sekalian.. mohon mangap kalo ada salah2 kata.

Next nya ane sepertinya mau coba "Gadis" biarin jadi sodara selobang dah sama temen ane wkwkwk.

Kejuaraan Eropa - 2016 France - - Soccer - MSN Euro 2012 - Results ...

MSN Euro 2012 ... Penyerang Denmark Nicklas Bendtner membuat selebrasi kontroversial. Setelah mencetak gol ke gawang Portugal Bendtner memperlihatkan celana dalam ...
readmore


Love Indonesia - Directory, Restaurant, Bar, Hotel, Spa, Shopping

Love Indonesia is a location-based lifestyle directory and mobile application for Blackberry that allows people to discover about Indonesia
readmore


ITB | Aggregator Berita

Dahlan Iskan: Kepemimpinan yang Handal dan Instinct. Wed, 25 Jan 2012 09:54:41 +0000 “Untuk menjadi seorang entrepreneur dibutuhkan kemampuan leadership yang handal.
readmore


Tempat Makan Enak | Kuliner Indonesia | Makanan Indonesia | Makanan

Kuliner Lamongan | SEP 13, 2012 Sego Buranan Khas Lamongan: Yup teman-teman, saya lagi berkunjung nih ke daerah Lamongan yang terkenal dengan kuliner Soto Lamongannya.
readmore


Bagaimana Cara Mengganti DNS SmartFren? - FastNCheap Blog

Cara mudah mengganti DNS SmartFren menggunakan yang lain seperti Google DNS atau OpenDNS yang bisa diaplikasikan pada semua jenis modem CDMA merek dan tipe apa saja.
readmore


Blog Tempo Interaktif

Sekembalinya dari menangani kasus penting di Timur Tengah, Hercule Poirot menumpang kereta Orient Express di Konstantinopel. Seluruh gerbong terisi penuh.
readmore


Kontak Jodoh Islam

Ragu Menjelang Pernikahan Sep 17, 2012. Keraguan menjelang pernikahan terkadang muncul bagi calon pasangan yang akan menikah meskipun sebelumnya mereka telah sama ...
readmore


SMA NEGERI 1 JAMBI

Berita Terbaru: Tuesday, 13 March 2012 - 11:41:34 wib PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TAHUN 2012/2013 Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun 2012/2013 SMA ...
readmore


MajalahSepakBola.com | Informasi Sepak Bola dan Prediksi ...

Prediksi Atletico Madrid vs Rayo Vallecano 17 September 2012 - Prediksi pertandingan Atletico vs Vallecano. Prediksi Skor Atletico vs Vallecano.
readmore


Kontak Jodoh Madiun Jatim : Santi 25th Gadis - View

Pentingnya komunikasi Pasangan Yang Baru Menikah Sep 19, 2012. Menurut Augustine yang pernah menjadi staf psikolog UI, dalam menembus masa transisi saat pacaran ...
readmore


0 comments:

Post a Comment