SESUATU YANG BEDA

NO LADY GAGA’s Concert = moral lebih baik ? | Sinta Sutanti

Saya bukan big fan Lady Gaga kecuali untuk beberapa lagu dance yang saya suka seperti “Poker Face” ,”Paparazzi” dan “Just Dance”. Selebihnya gak
readmore


POST JOKES disini (no comment, only joke!)[1 day max 1 post ...

Ini cerita tentang ibu2 yang ditinggal mati ama suaminya and dia belom punya anak, begini nih ceritanya Sang ibu itu kepengen banget punya anak, hari demi hari ...
readmore


ApaKataCisca

Kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang. Okay, bisa saja benar. Tapi, siapa sih yang tidak bahagia kalau pasangannya membelikan hadiah yang seksi dan menyenangkan?
readmore


Pengalaman Menjadi Nasabah PT Prudential Life Assurance - WikiMu

Ini adalah sebuah cerita nyata bagaimana berurusan dengan perusahaan asuransi yang konon bermoto "always listening, always understanding". Pada tahun 2003 saya ...
readmore


Istri Selingkuh Dengan Teman Kantor - Pacaran Islami , Pernikahan ...

Pernikahan, suatu peristiwa fitrah, fiqyah, dakwah, tarbiyah, sosial dan budaya
readmore


JUAL BELI & BALIK NAMA SERTIFIKAT | Irma Devita

PROSEDUR, DATA YANG DIPERLUKAN dan SYARAT-SYARATNYA. Dalam melaksanakan pekerjaan saya sehari-hari, beberapa kali saya ditanya oleh klien-klien yang awam, yang ...
readmore


Cerita Lucu Humor Terbaru 2012 Kocak Jayus Ngakak

Cerita Lucu Humor Terbaru 2012 Kocak Jayus Ngakak - Berikut ini adalah kumpulan humor lucu 2012, cerita lucu, humor terbaru, kocak, jayus, ngakak, bikin
readmore


Buku Tamu | Anugerah & Hendra

uded kalem: Ass. wr. wb. salam kenal senag rasanya bisa menelusuri situs ini karena sangat bermanfaat untuk... nina: Bagaimana kalau barang yang dijadikan mahar itu ...
readmore


Cerita Sex ABG - aGuS_TKJ Blog's

Buat abg alias anak baru gede, ane punya cerita lelucon yang berhubungan dengan sex. Dijamin bikin ngakak perut. Untuk para mastah di blogbintang.com, setelah kemarin ...
readmore


SESUATU YANG BEDA

aa’ wirabumi misterius dan bikin penasaran :D, kalau g’ mau penasaran add dan tanya langsung aja :D Tetap Sehat Tetap Semangat B-)
readmore


0 comments:

Post a Comment