Skandal__Foto__Bugil__Karyawati__R C T I__[144 pic]

comment plisss jangan di save as aja, cuappeeek pool nih upload nya

menurut info yang berhasil didapatkan oleh Tim Pencari Fakta, nama nya Theresia, dulu sempet kerja di bagian marketing RCTI tapi menghilang dan ngumpet sejak foto nya beredar

berikut potongan info yang berhasil didapat dari beberapa sumber:

jangan bro ini barang lama, dah muter2 kemana2 sejak masih di kk.us mengaku namanya theresia dia kerja di RCTI, MNC...
si portege (cow nya) dulu juga kerja di MNC
mekinya bau bro.. beneran deh
tp maen oke lah

ANe Kayanya Pernah Denger Brita Ini dari temen Ane Yang Juga Kerja di RCTI Bro.........
Kata Temen Ane Tuh Cewek "MAEN" Ama Salah Seorang Atasannya...
Kata Temen Ane Juga Sempet Beredar Videonya Loh...Sayang Waktu Brita Videonya Heboh di kalangan Karyawan RCTI....
Si Cewek Menghilang N' Videonya JUga GAk TAu Kenapa Ikut Ilang Juga.....
Tapi Seger Juga Kalo Ng***** Cewe Kaya Gitu.............

cuma sayang doi tidak banyak dikenal di dunia maya, padahal walaupun muka nya rada jerawatan, pose - pose nya sangat berani dan unik karena jarang banget panda lokal atau amoy asli Indonesia berani foto sevulgar dan sejelas ini

nih cewek juga kayak nya ada kelainan seks kali ya, liat aja tuh foto - foto doi bergaya costume play jepang yang pake baju renang, sarung tangan sama sepatu boots, baru sekali ini ngeliat cewek asli Indonesia pake kostum kayak begitu, kinky...

kalau ada yang punya info tambahan nih cewek, comment di thread atau PM donk biar Tim Pencari Fakta bisa melengkapi laporan nya dan mencicipi nih cewek, wekekekeke!

Front cover


Set 1 (10 pic), pake atribut indonesian idol, kayaknye nih cewek poto poto centil di kantor rcti: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...b1323414051a31
Preview


Set 2 (19 pic), pake kostum baju renang, sepatu boots ama sarung tangan karet, pose yang aneh tapi kinky: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...8c2d10e54904b8
Preview


Set 3 (17 pic), sekarang nih cewek ganti kostum jadi baju aerobik sama tetep pake sepatu boots kebanggannye: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...12fe9af8bc6198
Preview


Set 4 (18 pic), ganti kostum lagi pake tema baju pinky dan tetep pake sepatu boots, heran demen banget nih cewek sama sepatu boots: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...e1bb5cc0de56bf
Preview


Set 5 (15 pic), kayaknye nih cewek kecapean abis disodok bolak balik, kostumnye juga udah pade lepas tinggal sepatu bootsnye aja masih nempel: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...d417b11fd18ee0
Preview


Set 6 (18 pic), akhirnye lepas juga noh sepatu boots, di sesi foto kali ini neh cewek berpose setengah telanjang dengan sebagian baju masih menempel di bodinye: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...7e6cb867b255b9
Preview


Set 7 (30 pic), akhirnye keliatan juge tubuh polos telanjang nih cewek tanpa sehelai benang pun, jembutnye gondrong pula: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...7abe4bc26b3c77
Preview


Set 8 (8 pic), iseng dikit sebelom penutupan sesi, nih cewek pake moto moto kostum perangnye sampe sarung tangan, sepatu boots dan kondom sutra asli indonesia juga dipoto: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...e8c63df8ff5182
Preview


Set 9 (10 pic), nih cewek poto lagi pake atribut rcti dan indonesian idol, supaya para pemirsa yakin betul ini cewek asli indonesia dan bukan tipu tipu kayak thread amoy atau panlok lainnye: KLIK DISINI http://www.jorok.net/gallery.php?id=...71e6220e8c7787
Preview


Back cover

0 comments:

Post a Comment